Лук богат нужными для нашего организма, минеральными веществами и микроэлементами: медь, кальций, кобальт, цинк, магний, никель, хлор, железо, фосфор, калий, кремний, сера, бром, йод, витамины А, B, C и E.
В нем имеется летучее вещество аллил, обладающее бактерицидным и фунгицидным свойствами.
В его составе присутствует «растительный инсулин»,  помогающий борьбе с диабетом.
Ферменты лука способствуют фиксации кислорода, что несказанно полезно влияет на дыхательные пути.
Итак, на что же способен лук?
— Стимулирует функции организма, обладает мочегонным, кардиотоническим и сахароснижающим действием.
— Обладает противогнилостными свойствами и стимулирует менструацию.
— Сокращает агрегацию тромбоцитов (опасность тромбоза), а также уровня холестерола, жиров и мочевой кислоты.
— Задерживает старение и и увеличивает природны силы организма, особенно в отношении инфекционных недугов.
— Полезен при отеках, олигурии (плохой выход мочи), загруженность тазовых органов и онкологии предстательной железы.
— Противостоит сердечным заболеваниям, гипертонии, атеросклерозу.
— Избавляет от простуды, гриппа, кашля.
— Рекомендуется при высоком водородном показателе и изжоге.
— Способствует кишечной ферментации — запоры, кишечные паразиты.
— Незаменим при нервозности, бессоннице, детских депрессиях.
— Помогает людям, страдающим ожирением, диабетом, целлюлитом.

Лук богат нужными для нашего организма, минеральными веществами и микроэлементами: медь, кальций, кобальт, цинк, магний, никель, хлор, железо, фосфор, калий, кремний, сера, бром, йод, витамины А, B, C и E. В нем имеется летучее вещество аллил, обладающее бактерицидным и фунгицидным свойствами. В его составе присутствует «растительный инсулин»,  помогающий борьбе с диабетом.Ферменты лука способствуют фиксации кислорода, что несказанно полезно влияет на дыхательные пути.
Итак, на что же способен лук?
— Стимулирует функции организма, обладает мочегонным, кардиотоническим и сахароснижающим действием.
— Обладает противогнилостными свойствами и стимулирует менструацию.

— Сокращает агрегацию тромбоцитов (опасность тромбоза), а также уровня холестерола, жиров и мочевой кислоты.

— Задерживает старение и и увеличивает природны силы организма, особенно в отношении инфекционных недугов.

— Полезен при отеках, олигурии (плохой выход мочи), загруженность тазовых органов и онкологии предстательной железы.

— Противостоит сердечным заболеваниям, гипертонии, атеросклерозу.- Избавляет от простуды, гриппа, кашля.

— Рекомендуется при высоком водородном показателе и изжоге.- Способствует кишечной ферментации

— запоры, кишечные паразиты.- Незаменим при нервозности, бессоннице, детских депрессиях.

— Помогает людям, страдающим ожирением, диабетом, целлюлитом.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Добавить себе
  • RSS
  • Blogger
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • Facebook
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • Google Buzz
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Digg
  • MySpace
  • Technorati
  • Сто закладок
  • connotea
  • Блог Я.ру
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Orkut

2 Replies to “Лук для нашего организма”

  1. Людмила

    Да!!!
    От чего то морщимся и боремся с запахом лука изо рта,а потом жалуемся-ДИАБЕТ,ПАРАДАНТОЗ,ПАРАДАНТИТ,НАСМОРК!!!
    Прочь иллюзиии употреляйте лук в большом количестве!!!
    Замечательная заметка,о этом неоходимо напоминать всем!!!
    С уважением Людмила!!!

Comments are closed.