By | 16.11.2010

Я мужчина которому 45 лет. сегодня я видел мужчину лет семидесяти, который очень трогательно прогуливался со своей женой по парку. Его спутнице тоже лет 70. 

У нашего директора сегодня семейное торжество. Его маме 88 лет, и собрались родственики. Его мама очень болеет и он за нее постоянно переживает.

Моему отцу 69 лет. Вроде бы еше и не старый, но он всю жизнь проработал во вредных цезхах атомных производств, и он постоянно болеет.

Бабушка мей жены летом умерла от рака. Ей было 86 лет. Причем умерла она очень быстро. с момента диагностирования рака и смертью прошло всего около месяца.

Я смотрю на своего дядьку. Он всегда был хулиганом. А сейчас он просто старик.

Друг лежал в больнице в палате со стариками и после того, как он оттуда вышел- сказал, что старость это страшно.

Возможно старость это наша совесть? Как прожил жизнь, так и получил или награду или наказание….

старик

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One Reply to “Старики”

  1. Елена

    Некоторым с возрастом приходит мудрость, терпимость, просветление — причем  это даже не зависит от здоровья, материальных и социальных условий —  тогда сквозь лицо "проступает Лик". И наоборот- с каждым днем  становятся истеричнее, мелочнее, злобнее, настоящие энергетические вампиры  пока не доведут до слез и истерики, не успокоятся…агрессия, направленная   на детей( хорошо воспитанные дети, которым самим за 40, маменьке- папеньке резко ответить не могут, остается только рыдать)… Сын, глядя на бабушко-дедушкины  выходки, готовится жить в другом городе  если я буду в таком же маразме… (((И я ему сама  говорю- если я буду такая же, БЕГИ!!!

Comments are closed.