By | 11.02.2011

Полагаю все знают такую пословицу поговорку что мол все болезни от нервов, и только стыдные болезни от любви. Стыдные болезни это тоже от нервов. Ведь наша нервная система – это сложная сеть структур, пронизывающая весь организм и обеспечивающая саморегуляцию его жизнедеятельности. А значит эта система требует постоянного к себе внимания, заботы и инвестиций. Естественно в поддержание ее продуктивности и надежности.

Благодаря ее, нервной системы, правильной работе мы можем дышать и двигаться, думать и говорить, воспринимать правильно (хотя это спорный вопрос, знаю людей с прекрасной нервной системой, но абсолютно не умеющих воспринимать реальность) окружающую действительность и действовать в соответствии с ее отличительными чертами. Хотя это уже из области психотерапии и психологии.

Нервная система собирает информацию, и помогает реализовывать решения посланные ей Головным и Спинным мозгом. Наша нервная система состоит из центральной и периферической. К цнс относится головной и спинной мозг, а к пнс сотни тысяч нервов, нервных корешков, стволов, сплетений и окончаний, обеспечивающих связь цнс с каждой по отдельности частью нашего тела. По этой причине и неудивительно, что проблемы с нервами неизбежно сказываются на состоянии других органов и систем.

Всем известные, особенно людям пожилого возраста болезни, радикулит и невралгия. Как лечить радикулит и невралгию традиционно? Принятием противоболевых и противовоспалительных заболеваний. Но это ведь нелечние. Это работа с симптомами заболеваний. Какая есть альтернатива? Народная медицина. Полагаю, что бесплатный курс как повысить жизненные резервы организма в любом возрасте и помочь своему организму побороть заболевания нервной системы. Курс от Фролова Владимира Федоровича изобретателя Дыхательного тренажера который помог уже многим тысячам людей. У моего отца он есть.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...