By | 12.03.2011

Как уверенно сделать коррекцию фигуры и легко сбросить вес насовсем: Самая большая ошибка в том, что женщины хотят сбросить вес, хотя на самом деле они хотят похудеть. Еще вернее будет такое утверждение , что дамы желают скорректировать свою фигуру и получить стабильный результат

1) Последняя трапеза должна была быть самое позднее 19.00 ч. Имеется в виду что полноценный ужин. Легкий перекус некалорийной пищей допускается до 21.00. Желаете сбросить вес легко? Потерпите небольшие неудобство отказавшись от привычек.

2) Все продукты питания, которые включает в себя жирное, сладкое и возбуждающее аппетит употребляются до 13.00 (то есть до и во время обеда) 3) Самое идеальное, чтобы можно было питаться 4 раза в день.: Добротный и полноценный завтрак, вкусный но небольшой обед легкий ужин, и по желанию очень легкий перекус за час перед сном. Распределение калорий получается таково: Максимально на завтрак, и по убывающей к ужину.

4) Объем питания (размер порций )должен быть одинаков и на завтрак и на обед с ужином, менять только продукты питания

5) На обед самое большее одна чайная ложка майонеза или сметаны на порцию). Если мясо или рыба, то ее лучше есть с рисом или гречихой.

6) Для можно есть на выбор:

— Творог с фруктами или овощами

— Мясо курицы, или постное мясо.

— Овощи с рисом или гречихой

— Фрукты с йогуртом

7) По 19.00 ч. Вы можете пить вместо еды воду (без газа), кофе или чай без сахара.

 Алкогольные напитки запрещены в принципе, но если есть торжество то не более одного бокала сухого красного вина.

9) Обязательные физические упражнения на разные группы мышц. Обращайте внимание на то, ежедневная порция физических упражнений минимум 15-25 минут. И не забывайте про прогулки на свежем воздухе ежедневно. Не в городе, а на природе (парк, сквер, пригород)

10) Взвешиваться ежедневно не обязательно. Можно заработать психоз на базе острого желания похудеть и хорошо выглядеть. Это я как психолог вас остерегаю. Относиться надо к коррекции фигуры как к игре. Приз- устраивающие вас ваши собственные формы. Если после взвешивания вы обнаружите, что вы набрали вес, то вспомните, что вы ели и скорректируйте меню. Так же однажды в неделю должен был быть проверен объем. Похудеть с помощью психологии это понимание того, почему вы это начали делать именно сейчас. Очень важный фактор это правильный настрой. Объясните себе вслух, а еще лучше напишите себе письмо, зачем вам необходимо похудение. Если будете с собой честной, то получите результат. Если слукавите- результата не будет. Это всегда так бывает. И еще. Если не получилось с ходу начать получать результаты, поймите одну вещь. Процесс коррекции фигуры это процесс, в котором интервал времени для контроля это неделя. А инструмент это понимание, что похудание не привет к любви. Она может только помочь ее обрести.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...