Оригинальный Панированное Рыбное филе с мятой и манго

Этот рецепт я когда нибудь сделаю. Потому, как предполагаю, это будет очень вкусно!

Нас в семье 4 из этого расчета и буду готовить

Нужна духовка. Запекать филе рыбы в панировке.

Добавить для вкуса как приготовить рыбу

1 / 4 чашки листьев мяты

1 / 4 чашки свежих листьев кориандра

1 / 2 маленьких зеленых чили

2 столовые ложки кокосовой стружкой 1 чайная ложка свежего тертого имбиря

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

1 стакан кубиками свежего (консервированного) манго

Шаг 1 Рыбку помещаем в духовку, запекаем рыбное филе до готовности и делаем следующий шаг.

Шаг 2 Берем мяту, кориандр, перец чили, кокос, имбирь и лимонную цедру и помещаем в кухонный комбайн и строгаем до тех пор, пока все это великолепие не станет мелко нарезанным. Комбинируем с кубиками манго и подаем с приготовленной филе рыбы.

Совет: манго чатни что такое чатни может быть объединен с натуральным йогуртом для более оригинального варианта

————————- Вюсал Рейн. Жаренная рыба с гранатом на фоне моря

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Добавить себе
  • RSS
  • Blogger
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • Facebook
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • Google Buzz
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Digg
  • MySpace
  • Technorati
  • Сто закладок
  • connotea
  • Блог Я.ру
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Orkut