By | 01.04.2011

тминИнформация о тмине это растение семейства зонтичных. Тмин входит в различные приправы, и является основным ингредиентом порошка карри, и других смесях порошковых индийских специй. Вкус семян имеет характерный сильный, слегка горьковатый вкус. Традиционно тмин был использован для придания вкуса сыру, пресному хлебу, соусам чили и томатного соуса. Пищевая ценность тмина: тмин обеспечивает незначительное количество питательных веществ и из-за этого он используется только в качестве специй

Фармакологическая активность тмина.Исследования показали, что тмин обладает сильной противоопухолевой активностью, а также имеет сильные противовоспалительные свойства.  Известны антимикробные, вяжущие, отхаркивающие, мочегонные, спазмолитические, заживляющие и тонизирующие свойства. Кроме того, тмин содержит вещества, которые могут блокировать начало процесс развития рака. Советы для приготовления блюд: Используйте тмин при добавление в индийские блюда, чтобы добавить аромат Ближнего Востока, а такж тмин хорош в рецептах мексиканской кухни ..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...