By | 01.04.2011

тминИнформация о тмине это растение семейства зонтичных. Тмин входит в различные приправы, и является основным ингредиентом порошка карри, и других смесях порошковых индийских специй. Вкус семян имеет характерный сильный, слегка горьковатый вкус. Традиционно тмин был использован для придания вкуса сыру, пресному хлебу, соусам чили и томатного соуса. Пищевая ценность тмина: тмин обеспечивает незначительное количество питательных веществ и из-за этого он используется только в качестве специй

Фармакологическая активность тмина.Исследования показали, что тмин обладает сильной противоопухолевой активностью, а также имеет сильные противовоспалительные свойства.  Известны антимикробные, вяжущие, отхаркивающие, мочегонные, спазмолитические, заживляющие и тонизирующие свойства. Кроме того, тмин содержит вещества, которые могут блокировать начало процесс развития рака. Советы для приготовления блюд: Используйте тмин при добавление в индийские блюда, чтобы добавить аромат Ближнего Востока, а такж тмин хорош в рецептах мексиканской кухни ..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Добавить себе
  • RSS
  • Blogger
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • Facebook
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Twitter
  • Блог Li.ру
  • Google Buzz
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Digg
  • MySpace
  • Technorati
  • Сто закладок
  • connotea
  • Блог Я.ру
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Orkut