Отец мой позавчера отметил свое семидесятиление. Ему 70 мне 45. Смотреть на него спокойно не могу. За последние полтора года он очень сильно сдал. Когла я прихожу в квартиру где он живет, смотрю на этожилье и понимаю, что с его уходом, уйдет все. я вырос в этом доме, и по всей видимости надо будет продавать жилье, потому, что я не смогу там жить.

Мама умерла 7 лет назад у меня на руках. Отец сразу как то сдулся. И все, остался доживать. У него тяжелое заболевание, постоянно болит голова, уже ничего не помогает, но он молодец. У него в доме иделаьный порядок.

Я к нему прихожу в гости, а он мне напоследок дает бутербуродики. Мне реветь охота от этого. Прихожу домой и плачу. Ничего же не вернешь. Все, жизнь прожита. Потому, что с уходом родителей становится пусто.  Родители и дети. Это связь поколений, уходят родители..

Боюсь остаться не то чтобы один. А без того, что меня окружало в детстве. Порядок, забота, выручка. я всегда знал, что при всей своей своеобразности, отец никогда не кинут и не скажет: На меня не расчитывай..Его не будет, на кого расчитывать? Пишу и плачу… Отец…

У него постояно болит голова, а как ему помочь я не знаю…..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Replies to “Отец”

  1. Евгений

    Добрый вечер! Отец для мужчины самое главное! Когда умирал мой 16 лет назад, я не смог оказаться рядом, а теперь очень об этом жалею. Он ждал от меня многого, а я так ине смог ему этого дать, да и сам не смог взять от него самого главного. Впрочем ничего этого уже не вернешь. Берегите отца. Будьте как можно чаще с ним… . К сожалению не нашел на блоге, как Вас зовут. Тематика моего блога похожа на Вашу.

    1. admin Post author

      Зовут меня Павел

  2. Юрий

    приветствую! Ищу автономные блоги для дружбы RSS-ками. Есть желание взаимно подписаться и комменитить друг друга?

    Юрий (AR00t)

Comments are closed.