Работая в наркологии, в своем время я работал в психиатрической больнице в отделении наркологической реабилитации, я видел полные палаты алкоголиков, людей зрелого возраста. И полные палатылечение от алкоголизма в зрелом возрасте наркоманов-преимущественно молодежь. С мужиками пьяницами можно было прийти побеседовать про жизнь, понастальгировать по временам СССР, про то как служили в советской армии.

У многих за плечами была судимость, разводы, алименты. Разорения и предательство друзей. В массе эти люди казались как вернувшиеся с войны. У них не было семей, их ни кто нигде не ждал. И пока они были трезвыми-они были вменяемыми. Как только к ним попадал алкоголь, так они превращались в скотов.

Алкоголизм в зрелом возрасте это уже сформировавшиеся заболевание, которые требует даже не силы воли. Потому как поражен головной мозг и почти у всех есть органика и есть энцефалопатии. Но у всех должно быть желание что то делать и что то сделать в своей жизни. И этого желания жить почти ни у кого не было. Какова причина? А зачем? Для кого? и вот этот вопрос он свидетельствует об эгоизме. Жить ради себя и своих удовольствий. Не радости трезвого образа жизни, а сиюминутных прихотей. Это гордыня.

Сервисная металлобаза Ника предлагает широкий выбор металлоизделий, например труба профильная и весь спектр услуг. Подготовку, резку, доставку Автомобиль иногда получает царапины и тогда ему необходима локальная покраска которую аккуратно и быстро сделает СТО в Киеве на ул. Брестской 28

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Replies to “Алкоголизм в зрелом возрасте и гордыня”

  1. Артем Ступаков

    Уважаемый нарколог, алкоголизм — это не болезнь, а вредная привычка. Это поведенческое отклонение, которое закладывается в детстве.
    Что мешало вам отрезвлять людей по методу Шичко? Просто, понятно и действенно!

    1. admin Post author

      Вы спутали пьянство с алкоголизмом. Пьянство, да, это привычка употреблять алкоголь по поводу и без, иожно назвать паттерн унаследованный от родителей. Но после того, как наступила зависимость от употребления/лишения алкоголя то пьянство закончилось. Наступил алкоголизм.

Comments are closed.