By | 24.06.2011

Недавно прочел статью, где была приведена статистка относящаяся к учету долгожителей и районах где они проживают. Интересный факт, что больше всего долгожителей в Ингушетии и Дагестане и Москве. 

Как мы видим, регионы полярны. Если Ингушетия и Дагестан небогатые республики, но с хорошей экологией, то Москва это мегаполис с плохой экологической обстановкой, но с более или менее высоким уровнем медицинской помощи. Тогда получается, что регионы где плохое состояние окружающей среды и низкий уровень медицины обречены на вымирание? Сегодня по радио сказали, что средняя продолжитьельность жизни в Норильске (город за полярным кругом) у мужчин всего 45 лет.

Это дает основания сделать выовод о том, где надо жить. И от такого вывода очень грустно. Создалось впечатление, что страна является колонией у Москвы. Еще можно сделать выод такой, что ближе к старости надо переезжать в какую нибудь более или менее благополучную область, где нет химических заводов и жить натуральным хозяйством.

Экология и наследственность это правильно.ю но нужна еще и крепкая и любящая семья и ответственные дети. Тогда и жизнь будет счастливой, и не только долгой Если вам необходимо знать сколько стоит наращивание ногтей то узнайте это пройдя по ссылке

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...