By | 14.07.2011

аппетитная булочка

Изделия из теста можно больше не считать своими злейшими врагами. Новый способ похудеть – диета с большим содержанием углеводов, которые, как всем известно, любят прятаться в плюшках и конфетках, а также в пирожках и макаронах.
На протяжении двадцати лет диетологи в один голос утверждали, что употребление углеводов вредно для здоровья, они поднимают уровень сахара в крови и заставляют людей толстеть. Поэтому большинство существующих диет – белковые. В них под запретом хлеб, картофель и макароны. Теперь все меняется.

Но нельзя употреблять все углеводы подряд. Можно лишь те, которые не усваиваются в тонком кишечнике и надолго оставляют чувство сытости. Около 15 граммов таких углеводов в течение дня запускают в организме процессы сжигания жира, одновременно с этим ускоряя обмен веществ. Но не все мучное можно есть: придется отказаться от макарон и белого хлеба, которые мгновенно превращаются в глюкозу, после чего уже через пару часов снова хочется есть.
Если делать все правильно, то за месяц можно расстаться примерно с тремя, а то и с четырьмя килограммами. Для начала придется ограничить калорийность еды примерно до 1200 ккал, через две недели можно перейти к цифре в 1600 ккал.

Многие до сих пор опасаются углеводной пищи, но новейшие исследования показывают, что у людей, постоянно употребляющих подобную пищу (к примеру, японцев) вес меньше, чем у тех, кто практикует иной режим питания. Чтобы диета дала хороший результат, стоит налегать на овсянку, зеленые бананы, бездрожжевой хлеб и по возможности избегать приступов голода.
 

Просто надо больше читать, например самые Невероятные факты со всего мира и вы будет в курсе всего нового и интересного

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...