By | 18.07.2011

По моему мнению в России есть всего две проблемы. Поясню, что если я пишу проблему у России, то я имею в виду Россию, а не кавказ. Первая это маловерие. Атеисты не верят что Бога нет, много верующих относятся к Вере как к собесу или обмену, типа я тебе свечку, а Ты мне что то.. Никто никому не верит. Двадцать лет не прошли даром, что хотели вытравить- вытравили.

Вторая проблема- руссие дети. Их так мало, а наш государственый строй стоит на костях уже рожденных и нерожденных детей. Государство проедает будущее еще не роджденных, а рожденных ожидает обыдление и рабство. Я писал статью, что национальной идеей России должна быть СПАСЕНИЕ ДЕТЕЙ РОССИИ. Маловерие и наплевательство к будущему детей, это основные проблемы.

Если взять за идею национальной консолидации — Спасениe детей России, то становиться понятно куда идти, что делать и кто мешает. Именно этого то и не хотят кукловоды доллара и шекеля. Россия сильна своим будущим и прошлым, прошлое стараются оболгать и подстроить под требование момента, а будущее опошлить, лишить стыда и уверненности. Маловерия уже добились. Сейчас добивают наших детей и внуков

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...