By | 17.07.2011

на памятьЯ начал цикл статей на тему память. В одном из постов, я написал, что в нашей жизни есть два основных состояния, которые определяют наполненность и стиль жизни. Это рутина и праздник. Естественно, рутины, в процентном содержании у нас больше, но праздники ярче и именно они помнятся долгие годы. Я совершил полет на воздушном шаре в Москве и теперь я воздухоплаватель.

Как вы полагаете, я забуду о том, что я летал на воздушном шаре и прошел обряд посвящения? Нет, по крайней мере всю свою сознательную жизнь я будуоб этом помнить, а несознательную об этом будут помнить мои родные. И даже вполне возможно будут мною гордиться! Воспоминания о полете? Я занимался горным туризмом и ощущения радости безбрежности моего существования я испытывал поднявшись на вершину. Сейчас я уже не молод, и в горы мне идти очень тяжело, но когда я поднялся на воздушном шаре, меня охватило такое же чувство полета и бесконечно радости. Поверьте. Это состояние того стоит, чтобы испытать его хотя бы раз в жизни, можно узнать и прочитать здесь и полагаю, желание увидеть землю с высоты птичьего полета будет вами реализовано.

Мой полет был мне сюрпризом, который мне подарили здесь мои друзья на 45 летие. Просто они решили, что дарить всякие безделушки и ненужные застолья это рутина. Их уже было много и недеюсь, будет еще не мало. но полет на воздушном шаре это восхитительно и такое может быть один раз в жизни. полетов может быть много, а первый- один раз

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...