By | 01.07.2011

Сейчас лето и те, кто старается следить за своим здоровьем задаются вопросом, а сколько пить воды в летнюю жару. Ответ вроде бы простой, следуйте рекомендациям врачей, следите за самочувствием и все будет хорошо.

Если к этому вопросу подходить детально и системно, то водопой можно выразить другой фразой — компенсирование жидкости в организме человека в среде с повышенной температурой. Это уже дает некий вектор сколько пить воды в жарупоразмышлять, а нужно ли пить воду спасаясь от жары? Это ведь целый коплекс действий, что бы создать для организма более комфортные и безопасные условия для жизни.

Компенсация воды должна проходить исключительно водою. Всякие напитки плюс холодное пиво создают нагрузку на организм, причем в газировках много сахара,а в пиве еще и алкоголь. Черный чай, холодные или черный не освежает, он дают иллюзию бодрости из за находящи\егося в его составе кофеина.

Поэтому, просто уйдите в прохладное помещение, в лес, или просто с улице. если в доме душно, это значит наряду с повышенной температурой есть повышенная влажность. Примите душ и ни в коем случае не работайте под палящем солнцем

Вообще я считаю, что человек должен жить за городом, а строительство коттеджей поручать профессионалам Освежиться летом помогут душевые кабины киев которые дадут не просто свежесть, но и заряд бодрости

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...