By | 09.07.2011

услуги психолога в Москве

Все, кто желает обратиться к психологу, задаются вопросом, а сколько стоит его, психолога или психотерапевта, работа. Сколько стоит добрый совет психолога для клиента? Ответ не прост. Хотя бы потому, что советов психологи не дают. Это зафиксировано в "Этике психолога". Основная задача психолога в том, чтобы человек определился со своими целями, увидел свои резервы, и нашел способы достижения результатов.

Хороший и грамотный психолог будет лишь поддерживающим и, на первых порах, направляющим ресурсом для клиента. Но своих целей человек обязан достигать сам. И все же сколько платить психологу? Давайте взвесим цену достижения цели и объема денежных знаков с которыми придется расстаться. Человеческая природа такова, что человек хочет получать, но не хочет за это платить. Вариантов оплаты может быть две. Либо по тарифу или по цене близкой к тарифу установленному госучреждениями. Или договариваться индивидуально.

В любом случает опытный психолог сразу объявит о цене его услуги, клиент должен сам определиться — подходит ему такая цена или нет. В любом случае определить цену работы психолога сложно. А рекомендация психолога иногда бывает просто бесценна.

Стоимость тепла, который могут дать обогреватели в доме, поистине бесценна в холодное время года

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...