By | 23.09.2011

 

Приехала жена с детьми с отпуска и балует меня всевозможными разносолами. Я пока жил один питался практически из кулинарии, естесвенно и сам готовил, но мне как мужику это было лень. Хотя готовить я люблю. Итак привожу вашему вниманию рецепт приготовления творожного пирога, который я очень люблю

Творожный пирог.

 Состав:

 • Пол стакана сахара;

 • 250 грамм маргарина;

 • Пол чайной ложки соды;

 • Два стакана муки.

 Для начинки

 • Пол стакана сахара;

 • Три яйца;

 • Пол кг творога.

 Приготовление: Смешайте муку и сахар, добавьте соду, далее хорошо перемешайте. Натрите на терке охлажденный маргарин, добавьте муку с содой и сахаром. Перемешайте и перетрите в крошку.

Приготовьте начинку: вбейте в творог яйца, добавьте сахар, перемешайте. Разделите получившуюся крошку на две части. Выложите одну часть на противень, примните слегка ладонью. Сверху распределите равномерно творожную начинку, далее накройте второй частью крошки. Выпекайте приблизительно полчаса при 180 градусах.

 

Вкусно покушать это удовольствие, а выпить приятного напитка это бонус к прекрасно проведенному за столом времени и рецепты коктейлей это как искусство. Их просто надо готовить! Прадничное настроение это итог грамотной работы и свадебные агентства возьмут эти хлопоты на себя, организовав вам незабываемые впечталения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...