By | 05.12.2011

Напрасно думать, что чем старше человек становится, тем меньше времени он уделяет своему  внешнему виду. Это не всегда так. Многие люди, перешагнув порог  60 лет, начинают  пересматривать свой гардероб и подбирают одежду исходя из своего положения в обществе и потребностей.

Возрастные изменения организма зачастую требуют покупки дополнительной лечебной одежды, свойства которой способны в некоторой степени скорректировать уже имеющиеся  заболевания или отсрочить наступление новых болезней. Также данный вид одежды поможет скрыть появившиеся внешние недостатки фигуры.

            В нынешнее время радикулит и остеохондроз весьма распространены и причиняют много мученийлюдям с этим недугом. Как вспомогательный вариант при проблемах с поясницей можно подобрать согревающий пояс. Сейчас такие пояса выпускаются производителями из разных видов шерсти. Собачья шерсть не только согреет, но и благодаря своим шершавым волокнам осуществит микро массаж улучшающий кровоток. 

Пояс удобно одевается и закрепляется при помощи липучки. Верблюжья шерсть также подойдет тем, кто часто бывает на холоде. Ее основные свойства заключаются в уникальной прочности и легкости. Для предотвращения переохлаждения в зимний период и начала воспалительных процессов в области тазобедренных суставов хорошим приобретением могут стать шортики из этой шерсти. Если вам нужен более нежный пояс, то можно остановиться на варианте из овечьей шерсти с ангорой. Если же у вас вечно мерзнут ноги, что встречается довольно часто, то отлично справятся с задачей восстановления микроциркуляции крови носки из шерсти верблюда. Они также применяются в качестве профилактики грибка на стопах.

Не редки среди женщин за 60 и отеки с варикозным расширением вен. Многие, как и прежде продолжают использовать эластичные бинты, но есть более простое и эффективное в применении средство — компрессионный трикотаж. Стоит поменять обычные колготки на компрессионные, и вы получите огромное облегчение и, несомненно, приятные ощущения в ногах. Важно купить именно медицинский вариант таких колгот, рекомендуемый флебологами. Чулки и гольфы также могут оказать положительное воздействие, но в гораздо меньшей степени, поскольку важно распределение компрессии по всей длине ноги вплоть до паховой области.

Обычно в таком возрасте глядя на себя в зеркало можно обнаружить дряблую, местами обвисшую кожу и неприглядные складки. Здесь скроют и подберут все недостатки корректирующие бриджи. Незаметные под одеждой, они помогут вернуть фигуре стройность, какая была ей свойственна в молодые годы.

  Лечебная одежда в любой ситуации поможет дольше сохранить здоровье  и отличный внешний вид.

Покупали с семьей вещи в частном шоу руме, для поездок за город к родителям. Им тоже купили теплых вещей и все по низким ценам, ну вот к примеру купили пуховик Moncler родной длинный и теплый, довольны дб тел 89032982588е м Кпаснопресненская

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...