By | 28.03.2012

Наше поколение сорокалетних проживающих в провинции может по приезду в мегаполисы быть очень удивлено внешним видом молодежи,  шляющейся по улицам больших городов. Человеку не сведущему в тенденциях молодежной моды может показаться, что город создал особую породу молодежи- свихнувшися и сознательно опустившихся индивидуумов, которые специально себя загоняют в шизофрению. Город это конечно очень продвинуто, но в тоже очень опасно для неокрепшей психики большого ребенка, который тольок еще ищет себя, уже сам формирует свое будущее и будещее своего народа и государства.
Откуда пошла мода ходить в рванье, в грязной одежде и всем видом показывать протест общепринятой морали и правилам?
Молодежный протест штука довольно изученная и энергию молодыхв советское время направляли на всесоюзные стройки в научные открытия, в творчество. Сейчас за творчество выдается какой то бред. Сумашествие выдается за эталон, побег в ирреальное как откровение. Галеристы называют кучу дерьма — перформансом или современой тенденции в скульптуре, или еще как нибудь..Кто такие эти галеристы законодатели моды?  

Заметьте, что формирование вкуса и стиля отдано  людям тенденции молодежной модынетрадиционной ориентации. Все что за однополой ориентацией определяется стилем «панк». Складывается такое впечателние, что нацию лрускают до уровня дикарей, причем дикарей без рода и племени.  Зачем это необходимо? Дикарей легко завоевать, а тех ктого нельзябудет «перевоспитать» — уничтожить. Холодная война никуда не делать, она стала информационной и психологической.

Считаю, что это сознательная атака на наше будущее. Это война и на войне это надобыть как на войне. Воевать.
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...