By | 02.03.2012

У меня сейчас сложный период жизни, я в депреессии по поводжу того, что скоро полтинник, а собственного жилья нет. Когда мне должно было исполнится 42 года, я помню, как не хотел встречать этот день рождения. Собственно произошло в этот день очень сильно нехорошее событие. про него говорить не буду.
Каждый человек, имею в виду тех, кто умет не только думать, но и чувтсвовать, задумывается над тем, что такое жизни и смерть. Как жить это вопрос у молодых,как доживать это вопрос у стариков. у людей зралых основной вопрос это что успеть сделать.
Мотивация к жизни состоит в том, чтобы расчитать свои силы и сделать нечто такое, что будет радовать. К примеру достичь наконец то своей мечты, прокатится в путешествие, организовать что- нибудь такое, что будет ярким событием в жизни близких. Когда мне было тем 25 я не понимал, почему мои родители так любят возится с моей дочкой. Ейбыло 3 года, родителям 47. сейчас мне почсти 47, дочке 3. И я души не чаю в своей дочери. Она мотивирует меня к жизни, к смирению, к труду.
Мойсамосаботаж, который привел в итоег меня к довольно плачевным результатом естественно родом из детства. и у меня есть еще время изменить итоги самосаботажа. Ведь его суть в том, чтобы не получить того, чего достоин. Я достоин иметь свою квартиру, покататься по миру с фотоаппаратом и собрать в одном доме своих внков, дочерей, родных.
моя жизнь это моя жизнь. То что давал мне Бог я отрицал, потому, что считал себя всех уменее и все меня непонимают. Свой талант я пропил.Ведь что такое пьянка? Это самосаботаж прежде всего. Отъем у самого себя сил для достижения цели, которые бы мобиизовали меня на достижение еще более высокой цели.
Какие он слова успеха, в чем их сила? как они провоцируют человека на действие?
мне очень понравилось одно высказывание умного человека по повоу самосаботажа. Он спросил следующее:
-Когда вы будете лежать на смертном одре, то вам будет хотеться поспать или что то сделать полезное для своих родных?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...