By | 26.03.2012

Есть настоящее удовольствие в этой жизни. Это ощущение своего тела, когда оно звенит от энергии, когда само тебя несет к радостям жизни вы знаете, что ваша жизнь — это прежде всего творчество.
Танец это язык тела и если человек умеет владеть своим телом, то это всегда обращает на себя внимание. В каком возресте можно начать заниматься танцами? Я видел в танцевальных студиях людей разных возратов и всех их объединяло стремление к красоте и творчеству.
Я видел пожилую пару, которая пришла научиться вальсу. Ведь вальс это танец романтичных влюбленных пар и это никак не соотносится с возрастом. Танец после секса второй способ выражать свои чувства телом и человек танцующий понимает как надо двигаться, как держать себя, как захватить все пространство вокруг себя.
Танцы для пожилых естесвенно не столь энергичны как у молодых, но и они позволяют пожилому человеку выразить свое «Я» в движении.
Есть танцы лечебные, та же гимнастика цигун или ушу имеют в своем арсенале движения очень похожие на па. Дело еще в том,
что человек танцующий несет в себе некий заряд энергии и дарит его людям и здесь очень важно психологическое состояние танцующего.
Так что не смотрите себе в паспорт если думаете идти учится танцу или нет. Танец это здорово для самочувствия и для ощущения радости полноты жизни

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...