By | 03.04.2012

Вообще то принято, что весной все живое просыпается и радуется жизни и вдруг текст про то как можно преодолеть весеннюю хандру. И тем не менее отчего она появляется? Автоминоз, усталость на работе, перестройка организма. Даже мечты о летнем отпуске и его планирование могут вызвать эмоциональную встряску.
Как же преодолеть хандру? Мои рекомендации для тех, у кого в регионе маловато солнца. К примеру в Сибири солнца много, а температура воздуха низка, а у жителей Северо-запада России почти не бывает очень холодно, но присутсвует дифицит солнечной энергии.
Как спасался от весенней хандры я когда жил в Питере? Очень просто. Я решил, что если мне не хвататет Солнца, то необходимло купить что то навродже солнца. и я стал окружать себя апельсинами, мандаринами, лимонами и грейпфрутами. Апельсиновые корки помогают не только в виде аромата, но и похожи на солнечную улыбку. Пусть даже вяленую)))))
Побольше гуляйте на природе, еште морковку и цитрусовые, купите себе чего нибудь из одежды оранжевое. Если вы тольок поставите цель организовать самому себе свою личную солнечную погоду, она непременно подуржится с ВАМИ!

Сколько вешать в граммах? Весела реклама, но она ведь очень добрая. Ведь Слайсеры и нужны чтобы порезать ломтиками (хлеб, колбаску) что нибудь в магазине хорошему человеку

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...