By | 28.08.2012

 что помогает при остеохондрозеКак Сабельник помог от шейного остеохондроза

Хочу рассказать о том, как я избавилась от шейного остеохондроза. Три года назад осенью я почувствовала дискомфорт в позвоночнике. Боли в спине — это, наверное, проблема практически каждого взрослого человека, в одинаковой степени как мужчин, так и женщин. Особенно меня стал беспокоить шейный отдел позвоночника. Сначала думала: поболит и пройдет; прошла неделя, другая, боли в шейных позвонках не проходили даже тогда, когда ложился спать. Соответственно нарушился и сон. Прекрасно понимала: болезнь только начинается, и внушила себе уверенность в том, что с этим недугом справлюсь самостоятельно.

Известно множество методик по лечению остеохондроза, я обратилась за помощью к лекарственной траве — сабельнику болотному, или декопу. В то время заметки о декопе стали публиковаться на страницах журналов и газет. Повторно прочитав всю информацию о сабельнике, я отправилась на болото. К удивлению, быстро нашла лекарственную траву на ближайшем приболотке. Собрала стебли и корни декопа, высушила их. Для лечения спины использовала самый популярный рецепт по приготовлению водочной настойки.

Сухие стебли (корни) сабельника наломала на кусочки длиной около 1 см. Засыпал из на 1/3 в бутыль и залила литром водки. Настояла состав в течение 3-х недель в темном месте. Способ применения: по 1 ст. ложке 3 раза в день за 20 минут до приема пищи.

Пролечившись таким способом неделю, заметила, что при приеме настойки не проявляется никаких побочных явлений. Решила добавить к лечению и употребление настоя из сабельника, ежедневно заваривая горсть декопа на ночь в термосе. Пила завар в теплом виде по 3-4 чашки в день вместо чая. Сахар не добавляла. Результат себя ждать не заставил. Примерно через 30 дней описанного лечения — боли в позвоночнике окончательно прошли.

Так на собственном примере я убедилась в чудодейственной силе декопа. Сабельник не только непревзойденный мастер по лечению артритов, ревматизма, остеохондроза, но и лекарь, исцеляющий нас от многих болезней, о наличии которых в организме мы порой и не подозреваем.

Теперь ежегодно всей семьей занимаемся заготовкой сабельника, зимой пьем его настой с целью профилактики различных заболеваний.
Источник http://www.wbc2t.ru/
Виктрия Алферова

Так же прелагаем посмотерть видео по теме Лечение остеохондроза шейного отдела

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...