By | 14.08.2012

Мне 47 лет. У меня две взрослые дочери и дочка которой 4 годика. А еще у меня есть два внука. И сын, которого я никогда не видел. Богатый папа и дед. Но вот иногда кажется, что жизнь прожитая мной оказывается неправильной, не пустой, а вот именно не правильной. Впустую потраченные десятилетия, мало исполненных мечт. Я полагаю, что такие мысли не только у меня одного.
Такие мысли это симптом депрессии. С этим что то надо делать. Сейчас есть Психологическое радио — полезно слушать ! знание о душе, ведь психология это знание, наука о душе. Формат радио таков. Есть музыка и есть полезные передачи. Поэтому Психологическое радио — классика современной психологии то есть это новый формат взаимодействия со слушателями, можно сказать терапия словом и мелодией.
Чтобы разобраться в себе много не надо. Чтобы разобраться в своих переживаниях, состояниях и мыслях нужны прежде всего знания. Иногда складывается такое впечатление, что слушать такое радио полезно начиная с подросткового возраста потому, что именно в этом возрасте человек начинает думать абстрактно и это очень пугает молодых людей. Некоторые начинают употреблять наркотки. Полагаю будет полезным если психологическое радио включит в цикл передач такую тему как «Возрастная психология для подростков и юношества»
Если вам интересна тема, то посетите сайт «Психологического радио»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...