By | 14.08.2012

Древние философы утверждали, что судьба человек в его руках, и если человек желает что то получить, то ему надо просто этого очень сильно захотеть. К примеру, вы страстно желаете чего то достичь, подчиняете этому желанию свои ресурсы, интеллектуальные и физические, но объект желания не приближается. Что делать в этом случае?
Ученые подсчитали, что до 19 века, практически не было лекарств которые лечат, но тем не менее люди выздоравливали и возвращались к жизни. Кто то из больных совершал паломничество по святым местам, кто то учень сильно деверял соаве и известности врача.
Следовательно люди делали себе установку на излечние, а это уже самовнушение. В 20 веке был совершено прорыв в изучении гипноза и психологии в целом.
Секреты самогипноза и аутотренинга это загадочно, таинственно и очень практично, как ни странно это звучит. В интернет журнале Egoland собраны саме современные технологии управления сознанием, личного роста и самсовершенстования. Журнал издается Петуховым Дмитрием Викторовичем
Какие же разделы есть в этом журнале?
Вы знаете что такое психическая саморегуляция? Это умение самостоятельно управлять своим состоянием, эмоциями, судьбой. вмм интересно? Журнал предалагает озакомится с программой дистанционных курсов по самрегуляции. Кстати, тем, кто занимается аутотренингом и познает законы самостятельно не лишним будет узнать про Нейротренер-ТМ1.Уникальный тренжер, который помещается в карман рубашки
Когда человек работает, он занимается бизнесом. Он продает свой труд, интеллект, время жизни. екак сделать так, чтобы за труд платили больше и ваш бизнес был успешен? В этом помогут программы созданные специально для руководителей предприятий и владельцев бизнеса. Особенно полезны такие программы для работы с персоналом компаний, по повышеню КПД работы.
Для психологов и интересующихся психологией рекомендуем ознакомится с разделами «Сотрудничество» и «Библиотека»

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...