By | 24.01.2013

развод по русскиКак пережить развод и какие мысли посещают мужчину в период, когда впереди бракоразводный процесс и последующие хлопоты по благоустройству своей жизни и ответственность за ребенка , так сказать на расстоянии. Что чувствует человек перед разводом, каким мысли кто виноват в том, что семья распалась? И что теперь делать? Два извечных  вопроса.
Мы быдем беседовать с человеком , которому под пятьдесят и который переживает уже второй бракоразводный процесс.
Итак перед вам интервью
-Чем сейчас занимаетесь?
Хочу поставить загородный дом и сделать в нем фотостудию.
-А как же семья?
-Семья сама по себе я сам по себе. У меня только одна забота — моя дочка, которой нужны и папа и мама. Но мы сейчас в предразводном состоянии и надеюсь все скоро закончиться к взаимному облегчению
То есть вы не планируете сохранять семью?
-Нет, не хочу. Я эту женщину не люблю, быть с ней не хочу, но если бы мы нашли форму взаимоподдерживающего сосуществования, то было бы очень хорошо.
-А это как?
-Я бы не всегда жил в семье, но в этот момент делал что то по дому, спал бы с женой, занимался бы с дочкой. Или же занимался другими делами
-Типично мужская логика. Быть свободным и быть при женщине.
-Ну, а как. Если мы вместе жить не можем, но у нас обоюдная ответственность за ребенка, нужно же как то продолжать отношения. Мне бы допусти было бы неприятно видеть рядом с своей дочкой чужого человека. Да и ей бы не понравилось если у меня появится подруга.
-А кто виноват в неуспехе семьи?
-Однозначно женщина. Бабы виноваты во всем.
-Это вы сейчас так думаете или это ваше кредо по жизни.
Это я сейчас так думаю, После развода могу предложить поговорить еще раз.
-То есть наше интервью не последнее?
-Нет конечно, мы же по сути только начали беседовать, но рамки текста предполагают продолжение в следующей статье, правда?
-Правда

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...