By | 08.03.2013

Летом мне будет 48 лет и я до сих пор встречаю среди сверстников вопросы по поводу в чем же смысл жизни.  Для меня смысл жизни вполне ясен и очевиден.  Он в спасении детей.

В физическом, психолгическом, социальном, экономическом. Ребенок должен быть защищен от опасностей и угроз и имеет столько же прав как и взросый, если не больше так как пока лишен полной ответственности.  В последнее время ужас что творится в стране.  Наши же политики считают, что надо принять один, но весьма шумный закон, направленный на невывоз детей в США и проблемы по отсутствии государственной политики по сбережению детей закочаться

Я не понимаю почему у нас в стране такое отноешние к детям и собственному будущему.

Человек, взрослый работает чтобы обеспечить детям будущее. Это его главная обязанность. Надо тскать любые возможности чтобы заработать, сэкономить, скопить деньги на образование, на здравоохранение на много чего.  Я свою дочку вожу в развивайку — 2000 р в месяц.

Гимнастика — 1600 в месяц +траты на костюмы, инвентарь, соревнования

Музыка. пока 1600. Будет 2000. Плюс садик и прочее.

Почему у нас государство делает все, чтобы росли люди равнодушные?

Собственно у нас нет и внятной защиты женщин. Сейчас конечно вести быт не так тяжело как раньше, но все равно, женщина должна заниматься домом, детьми, бытом. Кстати, если женщина открывает свой маленький бизнес, то ей надо много денег чтобы вложиться в него. Например купить недорогой отпариватель для одежды можно,  но в целом свое дело организовать достаточно сложно.
Сейчас с помощью интернет можно найти и товар и услуги по низким ценам.
Сейчас многие семьи просто выживают. Многодетные особенно. Почему то положенные им деньги чиновники крадут

За такое надо не просто сажать. А надолго и с конфискацией.

Иначе все потеряем

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...