By | 17.04.2013

Мне 50 лет и я молодой папа. Мужчины после 50 вообще любвеобильны к своим детям, особенно к дочкам. Постоянно происходят какие события, которые требуют вмешательсмтва. Терпеть не могу, когда моей дочери без моего ведома ставят какие нибудь уколы и прививки.Вчера забрал дочку из садика и мне никто не сказал про то, что ей поставили прививку. Когда переодевались я заметил у нее на ножке какой то прыщик, но не придал этому никакого значения.

Вчера вечером позвонила бывшая жена и сказала, что Ульянка плачет и хныкает — у нее болит ножка, потому, что им ставили прививки. А сегодня утром моя бывшая сказала , что дочка не спала всю ночь и у нее небольшая температура и болит нога. Забрал дочку к себе

У нее же трагедия. Им сегодня должны были показывать кукольный театр — сказку, она очень ждала этой сказки и вот — не получилось. Я вообще неудомеваю, а почему на дали мне где то расписаться в том, что мы согласны на прививку.

Вообще детские садики, вернее руководство детских садов есть оборзевшее сословие. Знают, что детских садиков на хватает и значит из родителей можно вить веревки. Намедни ругался с заместителем заведующей детским садом. У них в детском учреждении есть порядок, ставить родителей перед фактом того, что к детям приезжает театр и надо сдать деньги ан билеты по 100 р. Билетов же никогда не дают, а это значит как распределяются родительские деньги неизвестно. Детям кончено интересно посмотреть театр, но вот манера ставить родителей перд фактом того, что мол если не сдадите деньги то ваш ребенок на спектакль не пойдет меня возмущает. Пошел ругаться и сказал, что если они не прекратят произвол я им эту кормушк прикрою. Один раз уже ругался — затихли на пару месяцев и начали по новой, еще ра и я пойду к главе города с заявлением о фактах поборов денег в детском саду

Я папа  50 лет и я в мире многое повидал.И если мной пытаются манипулировать прикрываясь благом моего ребенка, то я свирипею.

Решил написать этот пост потому, что у дочки температура и она сейчас спит. Что думать и чего ждать, что они там ей вкололи?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...