By | 15.04.2013

Когда женщина ищет себе пару, вернее не хочет оставаться одной, то это естественно. Или скажем так, природа требует чтобы женщина рожала детей, мужчина содержал семью, и тогда вроде бы все правильно. Но сейчас времена стали более расслаленные что ли. У меня бабушка рассказывала, что ее мать с тремя детьми взял замуж мужчина с своими четырьма и они жили на его зарплату.
Сейчас такое просто представить себе невозможно
Согласитесь, что времена сейчас таковы, что женщина стала более свободна и независима. И мужчина вроде как и не нужен. То есть женщины сами себя обеспечивают, саморелизуются, приобретают жилье, путешествуют.
Но вот к годам к пятидесяти, когда дети выроси и разъехались, хочется кого то чтоб был рядом. Ну я так думаю.
Мужчинам тоже нужна женщина. А вот я сказать за себя такое не могу.
Женщина конечно нужна, для здоровья, но вот связывать себя какими то узами, брать за женщину ответственность не хочется. Быт у меня налаженый, все есть, как то спокойно.
А женщина рядом это скандалы, истерики, требования и еще что то. Опять же чужие мне дети, которые тоже что то будут просить. У меня и свои есть, вот им то я и хочу дарить свое внимание и ресурсы.
Как мужчине жить одному? Да просто занятся делом.Ввозможно из хобби сделать бизнес, обсутсроить свой дом, вспомнить свои детские мечты.Как только у мужчины начнется интересная жизнь полная на события и приключения, то женщина сразу найдется. Женщины чуют где есть ресурсы
Мне очень нравится шутка про декабристов. Приехала жена у князю в ссылку и испортила ему всю каторгу.
Хотя если честно, иногда очень хочется прогулятся с кем то под дожедм и под одним зонтом, и если вы одиноки и живете в Нижнем Новгороде, то узнайте какая погода в Нижнем Новгороде и погуляйте. Возмо;но кого то встретите

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...