By | 15.07.2013

Выпить водки не страшно. страшно когда это входит в привычку. Причем эта привычка порабощает человека и в какой то момент становится понятно, что без посторонней помощи уже нельзя выпрыгнуть из пьянства

У меня есть свой способ выпрыгну из пьянства и избавится от пьянства хотя бы на день, но он работает только в момент втягивания в процесс употребления спиртного. Выглядит это таким образом. Да, я еще вот что хочу сказать. Этот способ работает только для тех, кто сам хочет прервать алкогольную серию.

Необходимо понаблюдать, когда начинается включаться тяга в выпивке то есть во сколько времени по часам. У меня это часов в 17.00. Так вот. я к этому моменту покупаю бутылку , пакет снежка иди ряженки. согласитесь, пиво и снежок это взрывоопасная смесь. Так вот, выпитое кисломолочное предохраняет от того, чтобы выпить пива и начать с него забег по рюмочным.

Через час действие спадает и тогда мы покупаем еще поллитра какого нибудь молочного напитка. Как правило этого хватает перетерпеть, но важно как можно скорее поплотнее поужинать. После того, как желудок будет набит едой, то желание выпить пропадает ибо на сытый желудок водка и пиво пьются не очень.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...