By | 09.07.2013

У меня высокое давление и естесственно мне надо беречься от возникновения гипертонического криза. Но если я летом не позагораю, то у меня зимой будут болезни и квелое настроение, а продуктивность труда будт очень низкой. Итак, мне надо загорать для того, чтобы быть здоровым, и мне нельзя загорать потому, что это может усугубить мое состояние

Что же делать? я для себя вывел свою личную формулу как загорать. Я утром работаю до 10 утрам, кстати НПЦ Эридан реализует хроматографы российского и зарубежного производства, и потом иду загорать, вернее бродить под солнцем в шляпе и с босыми ногами до 11.30. Потом опять работаю до 16.00 и выхожу гулять. Особое внимание отдаю тому, чтобы загорали ноги. Ведь если ноги будут в тепле, то масса крови будет приливать к ним, тоесть давление в голове будет снижаться.
Не знаю насколько я прав, но вычитал в журнале про здоровье эту мысль. По крайней мере я гуляю и загораю, а давление в норме.

Вообще режим дня и режим работы для гипертоников должен быть железным и еще небходирм постоянно работать над тем, чтобы иметь в запасе информацию, которая бы предотвращала бы беспокойство и тревожность. К примеру, у вас сломалась бытовая техника и вы не знаете кому поручить ее ремонт, вам необходима компания, которая качественно производит ремонт свч печей и чтобы вам гарантировано все сделали. Спокойно, деликатно и быстро.

Записывайте такую информацию, чтобы в случае поломок спокойно решить эту проблему.

Еще я стараюсь не реагировать на првркации других людей. Работаю над своими реакциями, ведь возбуждение и агрессия заряд негативные, который разуршает как меня так и того, с кем я взаимодействую.

Но статья о том, как правильно загорать тем, у кого повышенное давление

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...