By | 26.08.2013

Жизнь человек зрелого возраста довольно размерена. если человек работает то маршрут передвижения — работа, дом, дача, к детям. У пенсионера — дом, поликлиника и дача.
Я знаю людей, которые в зрелом возрасте начинают делать свою жизнь заново. кто то идет учиться, кто то начинает работать не по специальности, а кто то вообще переезжает в другой город и страну.
Учеба и работа по душе начинают выступать как некие позитивные раздражители, которые привносят в жизнь позитив и ощущение потока жизни. согласитесь, что смена маршрута с дачи до дома, на маршрут — институт, дом, природа гораздо белее перспективен и интересен
Работа в зрелом возрасте это не только телодвижения за вознаграждение. Это возможность общаться и быть востребованным. Это показатель активности и энергичности человека.
Я знаю людей, которые переехали жить в другое государство на деньги накопленные за время работы. Причем люди осваивают довольно экзотические направления.
В Италию народ едет жить. Кстати, вы желаете купить бунгало в Альтос де Бахиа по разумной цене? А ведь отдыхать и жить в Италии это мечта многих россиян. Купить можно, жить можно. И даже работать через интернет можно.
Работа и отдых в зрелом возрасте должны приносить радость. По крайней мере я так думаю Осень жизни лучше встречать в теплых странах где сама природа создана для комфортной жизни

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...