By | 29.01.2014

Все мы стремимся как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными. Современная индустрия красоты предлагает весьма широкий спектр услуг, способствующих достижению этой цели. К ним можно отнести как лифтинг, мезотерапию, уколы ботокса, так и термаж век цена которого обычно не отпугивает, поскольку деньги, вложенные в свое здоровье и красоту, – выгодная инвестиция.

Однако для поддержания хорошей формы недостаточно салонных услуг. Нужен ежедневный, правильно подобранный уход за кожей. После сорока лет выбор лучше остановить на антивозрастных косметических средствах. Желательно при этом помнить, что качественная косметика никогда не бывает дешевой. Выбрать нужно две-три марки и периодически чередовать средства ухода, поскольку кожа имеет тенденцию привыкать к кремам, из-за чего они могут терять эффективность. Процедуры по очищению, увлажнению и питанию обязательны и должны проводиться дважды в день. Раз в неделю нужно делать глубокую очистку кожи – дома или в салоне. Скрабов желательно приобрести также несколько, ведь каждый из них обычно нацелен на решение какой-либо одной проблемы (тонизирует, разглаживает морщины и т. п.). Кроме того, салонные процедуры и ежедневный уход должны входить в комплекс под названием «здоровый образ жизни».

Красота нон-стоп

Все мы знаем о пользе здорового питания, умеренных физических нагрузок и позитивного взгляда на жизнь. Если до поры до времени можно рассчитывать на способности молодого организма компенсировать влияние негативных факторов, то после сорока вредные привычки начинает пагубно сказываться как на здоровье, так и на внешности. Поэтому если вы не уделяли себе должного внимания раньше, займитесь этим сейчас. Режим дня, любимое дело, отсутствие канцерогенов в питании и спорт, приносящий удовольствие, позволят вам надолго сохранить молодость и повысят эффективность ежедневных и салонных процедур.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...