By | 26.03.2014

С годами наш организм требует все большего внимания и ухода. Ну а для тех людей, которые в силу специфики работы проводят за рулем авто много времени, это особенно важно. Долгое нахождение в сидячем положении может обусловить боли в спине и шее, что не очень-то приятно при любой работе. Эффективное решение этой проблемы придумали не так давно, но оно достаточно прочно и стремительно входит в нашу жизнь — это специальные массажные накидки на автокресла, которые имеют встроенные механизмы, разминающие мышцы спины.Массажная накидка Ogawa Mobile Seat XE многие иные модели имеют множество функций, о пользе которых мы дадим информацию в этой статье.

Частое нахождение за рулем, особенно после 40 лет, не проходит бесследно — тянущие боли в спине не только могут перерасти в остеохондроз, но и зачастую осложняются простатитом, а отсутствие своевременного лечения приводит и к гораздо худшим последствиями. Однако теперь массаж можно проводить прямо за рулем.

Основное преимущество массажных накидок для кресел — их универсальность. Вы одновременно можете получать вибрационный, похлопывающий или разминающий массаж. Это позволяет быть в форме и поддерживать мышцы в тонусе. Такой массаж налаживает циркуляцию крови, нормализует нервную систему и просто расслабляет мышцы. В итоге массажная накидка Us Medica Combo позволяет автомобилисту находиться в постоянном тонусе и чувствовать себя комфортно даже после долгого сидения за рулем.

Работа массажных накидок обеспечивается за счет движения встроенных валиков, которые в зависимости от заданной программы направляют свое действие на определенные участки тела. Механизм имеет несколько сегментов — зон, которые позволяют разминать одну или несколько мышц одновременно.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...