By | 16.12.2014

возраст после 45 летМужчинам после 45 лет нужен секс, но важно и знать, что нужно женщинам старше 40 лет в сексе. Некоторые мужчины пребывают в стереотипах характерных юношескому периоду, что женщинам после 40 нужен грубый секс хоть с кем, лишь бы был.

Мнение, что женщины после 45 лет уже не нуждаются в сексе, до определенного периода являлось распространенным, но ошибочным. Прижившиеся устои прошлого века о том, что после тридцати прекрасная половина человечества теряет свою молодость и привлекательность, оставляли заметный отпечаток в сознании почтенных дам.
Сегодня общественное представление о сексуальных потребностях женщины в определенном возрасте поменялось, сдвигая некогда установленные границы. Благодаря исследованиям ученых, уже не возникает сомнений в очаровании и обольстительности женщин любого возраста, а секс после 50 и выше – это норма и даже необходимость.

Качество секса или  возраст для секса имеет значение

Переступая определенный возрастной барьер, в организме каждой женщины происходят физиологические изменения. И в особой мере это касается гормонов, отвечающих за сексуальное влечение. Наступающий климакс сопровождается некоторыми

неприятными моментами в полноценной половой жизни, в этот период притупляется былая острота ощущений и сексуальная близость не вызывает прежних эмоций. Во время самого акта возникает дискомфорт от малого увлажнения влагалища, ощущается его сухость. Это объясняется понижением активного функционирования бартолиновых желез, ведь именно они отвечают за выделение смазки. Для решения проблемы рекомендуется пользоваться вагинальными гелями, которые увлажняют стенки влагалища и повышают чувствительность эрогенных зон.
Лучше, конечно, провести обследование и принять комплексные меры по лечению климактерического синдрома. Такой подход позволит жить полноценно, ведь статистические данные свидетельствуют о новом уровне удовольствия после 50-летнего барьера, нежели в молодости. Это связано с эмоциональным фоном: темп жизни постепенно снижается, забота о детях не требует повышенной ответственности, желание везде успеть и все сделать перетекает в плавный и размеренный быт.
Наконец-то наступает период, когда можно подумать о себе, любимой. Особенное если женщина знает как правильно одеться, создать свой образ и вызвать желание познакомится с ней. Женщины переоценивают свое отношение к жизни, меняется восприятие партнера. Достигая определенной зрелости, представительницы прекрасного пола знают, что именно им необходимо от близости. Каждый мужчина должен понимать: секс с женщинами после 45 лет – это обязательная прелюдия. Хотя интимная жизнь в этом возрасте не настолько активна, как в юности, именно предварительные ласки дарят особое наслаждение, даже большее, чем сам половой акт.
Отсутствие интимной жизни приводит к неврозам, бессоннице, могут возникать проблемы с артериальным давлением, нарушается кровообращение. И наоборот, секс после 45 делает женщину чувственной, повышает ее потребность во внимании.
В любом возрасте регулярный секс должен присутствовать, он благоприятно влияет на женское здоровье, психологическое состояние, и это факт. Он вносит ощущение гармонии, легкости во все жизненные направления, повышает самооценку, продлевает молодость и делает счастливее. Недаром таких женщин называют милфами и они гораздо сексуальнее и обворожительнее молодых красоток.
В случае, если секс не приносит радости или присутствуют страхи то лучше всего пообщаться с психологом и психотерапевтом. 

Секс это радость жизни и мужчинам после 40 лет необходимо перестраивать свое мышление и отношение к сексу с женщинами старше 40 лет. Секс это отличный инструмент сжигания лишних калорий. Потому, что качественный секс это адреналин, который способствует сжиганию жира. 

То есть способствовует похудению. Женщина после 40 знает свое тело и свои желания, а значит мужчина и женщина помогают друг другу сохранить здоровье.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...