By | 06.05.2015

В последнее время заболеваемость раком быстро возрастает. Это связано с нарушением экологии, ускорением темпов жизни, неправильным питанием, приемом множества синтетических медикаментов и другими неблагоприятными факторами. Как же снизить вероятность возникновения какой-либо опухоли или поддержать состояние ракового больного и помочь ему быстрее выздороветь? Ответ на эти вопросы – пептидные биорегуляторы Хавинсона.

Как действуют пептиды на опухолевые клетки?

Натуральные пептидные биорегуляторы, или пептиды Хавинсона, стимулируют  синтез собственных белков организма и приостанавливают рост и развитие раковых клеток.  Одним из таких пептидных биорегуляторов является Эндолутен, который нормализует функции нейроэндокринной системы и является активным средством профилактики раковых заболеваний.

Любая болезнь возникает в результате нарушения синтеза необходимых организму белков и их обмена. А опухоли возникают вследствие размножения чужеродных белков. Пептиды Хавинсона оказывают на организм сильное иммуномодулирующее и защитное воздействие. Профилактическое и восстанавливающее действие пептидов достигается за счет возобновления в организме нормального производства собственных белков и значительного повышения иммунитета. Во время интенсивного противоопухолевого лечения пептидные биорегуляторы Хавинсона помогают снизить негативные последствия химио- или лучевой терапии и облегчают протекание болезни. 

Что такое пептиды Хавинсона

В целом, пептиды – это запрограммированные природой фрагменты, на которые распадается белок в конечном итоге. Эти фрагменты связываются с соответствующими им участками ДНК и являются ключами для построения новых белков. Нарушение этого процесса приводит к возникновению заболеваний, в том числе раковых. Весь секрет в том, что пептиды определенных белков помогают только одноименным органам, например, пептиды легких – только легким, пептиды желудка – только желудку, и так далее. Поэтому качественное восстановление организма возможно только при комплексном применении пептидных биорегуляторов. Это позволяет отрегулировать одновременно практически все процессы организма.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...