By | 26.09.2015

К 30 – 40 годам многие женщины наблюдают на своем лице возрастные изменения. С появлением первых морщинок женщина задается вопросом, как продлить молодость и красоту. К одним из популярных и эффективных методов коррекции лица относится контурная пластика. Это процедура омоложения лица без операции, которая проводится с помощью «инъекций красоты». Инъекции производят локально в места, которые необходимо откорректировать. Наполнители специалисты называют филлерами, с помощью которых в кратчайшие сроки можно избавиться даже от глубоких морщин. Сейчас существует огромное количество таких препаратов, но лучше не рисковать и использовать препараты известных производителей. Например, препараты «Ювидерм» используются более 10 лет и постоянно совершенствуются. Оптимальным в использовании является «Ювидерм волифт». Чтобы узнать его стоимость, можно ввести запрос в поисковике ювидерм волифт цена, узнать стоимость и почитать отзывы.

Плюсы «Ювидерм волифт»

Этот препарат применяют как для мелких процедур коррекции – удаления морщин – так и для глубокого корректирования щек, скул, овала лица, подбородка. За счет наличия лидокаина в препарате процедура проходит менее болезненно. По времени она займет не более часа, все зависит от ее сложности. После инъекций отечность остается в течение двух часов, и поэтому вы сразу сможете вернуться к привычной жизни. Препарат безопасен, и в течение 6 – 18 месяцев полностью рассасывается под кожей.

«Ювидерм волифт» для коррекции губ

Контурную пластику широко используют для коррекции контура губ. С помощью препарата «Ювидерм волифт» можно достичь потрясающего результата в течение часа без использования анестезии. Ваши губы приобретут естественную красоту и сексуальную припухлость.

Каждая женщина сама выбирает свой путь для достижения красоты и молодости. Контурная пластика – это маленький «помощник», о котором никто не догадается, а вы будете выглядеть на все сто процентов.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...