By | 06.10.2015

Всегда нравилось танцевать. И даже танцевал до 40 лет. Но по ряду причин забросил это дело на целых 10 лет. И вот, у одноклассника на пятидесятилетии, потанцевал. Ну естественнно в нетрезвом состоянии. Но все было мирно, зажигательно, прилично. И я, смог проплясать часов 5. С перерывами конечно. И какой эффект!
Утром в субботу, наутро после днюхи, я проснулся и понял. Я не хочу курить, но я хочу танцевать. Все тело болело, все тянуло, все выкручивало. Но это было классно, так, что на танцы в 50 лет идти надо однозначно.
И я пошел на танцы. Позвонил своей преподавательнице спросил разрешения и пришел в клуб, вернее на танцпол, или еще вернее в танцевальный класс. Там в группе одни женщины и я, стодвадцатикилограммовый пятидесятилетний мужик.
По моему кто то был в шоке. Но я начал танцевать! Я танцевал целый час свободный танец! Это круто.
Для похудения я начал организовывать свое питание. Исключил хлеб, макароны, ограничил себя в углеводах. Уже 10 дней как на диете и так классно! Легко и я чувствую как снижается мой вес.
А еще я по вечерам танцую! А в пятницу хочу взять свою семилетнюю дочку в танцевальный класс на танцы.Я хочу освоить парный танец. А дочка? А пусть смотрит на папу!
Если честно я не знаю на сколько меня хватит, но пока мне нравится то, что происходит.Похудение с помощью безуглеводной диеты и физические нагрузки это просто элемент оздоровления, а вот танец это умение чувствовать свое тело, уметь подчинять его ритмам, а так же это способ общения с миром.
Мне так не хватало такого общения в течении 10 лет

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...