By | 08.01.2016

Многие женщины, чьи мужья любят проводить вечера перед телевизором на диване, сетуют на отсутствие у своих мужчин силы воли.
Как воспитать силу воли у мужа вопрошают они. И на вопрос » зачем» отвечают:
— Чтобы не лежал на диване, а зарабатывал деньги.
Может ли женщина заставить мужчину на тренировать себе силу воли?
Причём сделать так, чтобы мужчина не понял что происходит.
Манипуляция? Да.
Можно.
Как?
Воспитать силу воли у человека, которому и так живется хорошо и спокойно, можно. Следует только понимать, что манипуляция это не есть хорошо. Но так как муж и жена это одна система и объективно жена заботится о семье то секрет роста силы воли без ведома подопытного, ой простите — мужа, заключается в том, что необходимо стать воспитателем у ребёнка по должности — муж. Ибо если сам не хочет, то кто то должен вернуть мужу уважение к самому себе. Есть один нюанс. Если вашему мужу прибудет силы воли, то останется он с вами или пойдет искать девушку поинтереснее? Так, что соответствуйте.
Основная идея такова, что надо отправить мужа в армию. Причём делать так, чтобы он на первых порах и не понял, что происходит.Армия это дисциплина.Армия это режим и распорядок. Лишения и поощрения. Прошу вас девушки вот о чем. Секса мужика лишать не стоит, наоборот его должно быть много.
В воспитании важен принцип — последовательность и тотальность. А также методология.
Следует делать все по науке. А наука говорит следующее. Что за стимулом следует реакция. Вам нужна какая реакция на ваши слова от мужа? Он встаёт и делает то, что нужно, причём совершенно искренне считает, что это он сам.
Как? Красиво? Желаете чтобы так было?
Систему воспитания силы воли у мужей лежащих на диване я дам в следующих постах.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...