By | 06.04.2016

Мне 50 лет и я знаю точно, что женщина отвечает за отношения с мужчиной. Если женщины говорят, что отношения должны беречь двое, то это правильно, но женщины лукавят и вот почему. В паре состоящей из двоих людей царит иерарахия и главную роль в отношениях с мужчиной играет женщина.
Женщина это сосредоточие семьи, пары, дома. Внутри системы женщина — лидер. Вне системы лидер мужчина
Мужчины знают, что женщина логично сделает так, что мужчина начнет испытывать чувство вины, а женщина уйдет от ответственности. Вина это веревка.
Женщина не любит быть виноватой и бежит от чувства вины по той причине , что боится наказаний. Это данность с которой сложно спорить и мужчины скажут что это верно. И тем не менее главенствующая роль в отношениях у женщины. Поэтому, назначая мужчину виноватым женщина разуршает отношения и ворует энергию мужчины для достижения своих целей, а именно для поддержания в себе своего образа — чистого, святого, безупречного…
Что бы было проще принять и начинать что то делать для сбережения отношений? Мужчина это сгусток энергии. Дикой, необузданной и термоядерной. Как вам угодно. И вот эта энергия наша. Женщины хотят этой энергии. Лни ее ищут. Они делают все, чтобы ею завладеть. И вот — мужчина сочетался браком с женщиной.
И что с энергией делать? Первое что делают женщины — как ей защититься от этой энергии, потом как взять под контроль и как ею руководить.
Безопасный мужчина это тот, кто лежит на диване и читает газету и смотрит телевизор. Он принес домой некую сумму поиграл с детьми, а на выходные свозил тещу на дачу.
Это женский рай. Мужчина уже не мужчина, а нечто предсказуемое и безопасное. Посетовать что мужик вечерами лежит на диване и ничего не делает это ведь на деле похвала себя. Смотрите и завидуйте мужчина стал ручной. Я ему выдернула зубы, оторвала когти, он буду тигром стал кушать капусту и теперь он никуда не денется.
Семья из двух людей работает на то, чтобы стать аутсайдерами. Потому, что женщине так спокойнее.
А если мужик двигает проекты, куда то торопится и быть на работе, может разорится, то он не управляем и значит нет стабильности.
Такого женщина допустить не может.
Энергия мужчины это дар который надо так направить, чтобы энергия и жизнь мужчины и женщины , детей и внуков прирастала бы материально, духовно и социально. Конечный продукт — внуки. Успех мужчины — управление женщиной энергией мужчины. Контроль и управление энергией мужчины преследуют сиюминутные или долгосрочные цели. Сиюминутные — сделать из мужчины хронически раненого льва. Долгосрочные — сделать гения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...