By | 16.05.2016

Старость это страшно. Я в больнице 7 дней и жил в палате один. Это был кайф. Сегодня мне подселили старика с инсультом и простатитом. И нахождение в палате с ним становится тяжёлым.
Он курит и значит кашляет. Туалет в палате и он туда постоянно ходит и обоссывает там все. Он пердит громоподобно и не замечает этого. Как выжить в палате проживая в ней рядом с больным стариком я пойму, наверное, через пару дней.
Недавно я написал пост про то, что в больнице мне лучше. Теперь я вижу, что лучше мне не в больнице, а без людей рядом, которые меня раздражают. Это не значит, что я к нему плохо отношусь. Это значит, что мой батя молодец. Ему 75 и он чистоплотен и мне повезло с ним. Спасибо ситуации в которой я сейчас, которая показала мне, что мне повезло с отцом. Потому, что если бы он был как этот старикан, то я не знаю, как бы я себя рядом с ним вел себя и насколько бы меня хватило.
Когда у нам ещё есть силы мы гоним от себя мысль о старости и не мощности. Старость — в вони, в болезни, в одиночестве ужасна.
Выживать в палате с стариками сложно. Я прислушиваясь к своим чувствам и ищу среди них надежду. На что? Что я не буду таким? Или кто будет терпеть мой пердеж , кряхтение, мочу мимо унитаза и нытье?
Деду конечно надо помогать. Лежать мне ещё неделю. Потерпим.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...