By | 01.04.2019
здоровье мужчины и женские эмоции

Как влияют на здоровье мужчины старше 50 лет  эмоциональность женщин?

Женщины говорят «Нет», а на самом деле это означает, что «ДА». Как это понимать? Мужская психика такова, что она мыслит линейно и логично. Если отказ, то это отказ. Без вариантов. Если такое случается разово, то психика выдерживает. Если постоянно идут нарушения причинно-следственных связей, то мужчина дезориентирован. Это приводит к стрессу, набору массы тела, инфарктам.

Почему они так делают? Женщина так манипулирует мужчиной. Там где эмоции, там обязательно присутствует манипуляция так как эмоции женщины отключают критический мозг мужчины.

Есть теории на этот счет:

Есть такое понятие как альфа-самец. Это лучший из представителей мужского пола в социуме, который окружает двушку

Закон жизни состоит в том, что женщине надо выбрать самого шустрого и сильного, а мужчине — самую привлекательную Привлекательность это не всегда красота по лекалам, которые диктует сиюминутная мода или СМИ.

Когда женщина сказала «Нет», то это значит — Может быть, да.

Причина проста:

Потому что, таким образом они проверяют парня на его альфасамцовость, т.е. будет ли он продолжать ее добиваться даже в таком случае или нет. Ее есть выражение «Нет — это «да», но потом» и оно тоже верное, потому что для женщины важно, чтобы мужчина сначала в не достаточно вложился.

Если мужчина не преодолел барьер, то это значит, что это не ее мужчина.

Таким образом, упорство и настойчивость делают свое дело.

И вот любовь достигнута, отношения начаты, появилась семья. Зачем нужны капризы и непостояннство женских эмоций в семье? Они же разрушают отношения. Это нужно затем, чтобы мужчина пришел к старости с испорченным здоровьем. Женщина живет семьей и благополучием детей и если у нее все есть, есть уверенность в завтрашнем дне, причем вне зависимости от наличия мужчины рядом, то мужчина ей не нужен. Надо чтобы ушел так, чтобы ничего не взял с собой.

Следовательно: через какое то время после того, как семья стала стабильной и с материальным фундаментом возникает вопрос:

Что прекращает любовь женщины к мужчине?

Женщина проверила мужчину на альфа-самцовость, мужчина достаточно инвестировал в ситуацию, которая привела к близким отношениям.

Мужчина понимает, что женщина стала его собственностью. Как бы не возражали и не протестовали женщины, но это так.

И что делает мужчина?

Дает себе возможность отдохнуть. То есть снижает интерес к женщины, а значит и уменьшает количество знаков внимания.

Женщина начинает нервничать, а значит начинает думать. А думать женщины могут так:

Если мало информации, то надо ее выдумать.

А выдуманная информация всегда негативно окрашена. И чем дольше женщина думает о плохом, тем больше в нем, плохом, убеждает себя, а это:

Снижение его ранга в ее глазах. В частности: круглосуточная лежка на кровати вместо работы; неспособность отстоять себя;и подкаблучничество;мжадность; отсутствие новых впечатлений с данным мужчиной; нежелание детей и семьи (так как все женщины мечтают именно об этом); любые неудачи и проблемы со здоровьем.

Таким образом, проверка на альфа-самцовость это первый этап. Да, вас выбрали, вы женщину взяли, а потом наступает момент формирования единого целого с этой женщиной.

женщина начинает снова проверять мужчину. Он ее взял, имеет ее тело,  а значит должен. Не должен лежать на диване, а все время работать на благополучие семьи. Цель — побольше денег за счет своего здоровья, ведь женщине надо накопить денег на жизнь после мужчины. То, что мужчина гробит свое здоровье женщину интересует только с точки зрения «сколько он еще сможет заработать и что оставит после себя».

Таким образом, мужчине надо всегда доказывать свою состоятельность перед женщиной. Как женщина может заставить мужчину? Мужчину надо подхлестывать женскими эмоциями. Это постоянный стресс для мужчины, которые приводит к росту живота и появлению кортизолового животау мужчины.

Но многим мужчинам это надоедает. Особенно мужчинам в возрасте. Игры в альфа самцов хороши в 20 лет. В 50 лет они ни к чему. Мужчинам после 50 лет надо заниматься собственным здоровьем, а не обеспечением женщин деньгами и вниманием. Мужское здоровье и женские эмоции несовместимы

Мужчинам после 50 лет надо делать выбор. Долгая и счастливая жизнь здорового человека или же постепенное превращение в развалину с помощью женских эмоций и смерть.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...