By | 14.02.2020

Потому что либо недодумают, либо денег не выделят. Либо поручат тем, кому до этого дела нет.

А расплачиваться будут старики.

У меня есть три вопроса к правительству:

1. Если детей можно отдавать в приемные семьи, то как это будет выглядеть со стариками? Дети маленькие, а старики больные и старые. иногда ворчливые. Куда их размещать? В хрущевках? Где они поместятся? Если деткам можно двух ярусные кровати сделать, то старикам надо отдельную комнату . Плюс старческий запах. И много чего прочего

Вопрос: как правительство предлагает решать вопрос?. С практической точки зрения, реализовывать проект? Богачи стариков себе не возьмут, хотя у них место в помещении есть. Будут брать стариков бедные слои населения. И ради наживы тоже

2. вопрос.Почему нельзя проработать вопрос о социальных домах призрения для стариков? Где есть медицинская помощь, социальная поддержка? Где старикам будут созданы уважительные условия жизни? Правительство считает это затратным делом. Полагаю, что применые семьи правительство придумало для того, чтобы не нагружать бюджет страны (профицит бюджета в прошлом году почти 2 триллиона рублей. Где эти деньги? Разворовали скорее всего)

3. Вопрос: Как будет решаться вопрос юридически? Уверен, что сначала начнут реализовывать идею, но в итоге тысячи стариков останутся на улице. Без жилья.

Я нашему правительству не доверяю ни в чем. Потому, что там сидят не государственники пекущиеся о благе общества. А юристы и бухгалтера, которые озабочены сбережением бюджета и юридическими практиками ухода от ответственности.

Правительство занимается построением иллюзий о его, правительства, социальной ответственности.

Напоследок цитата Черномырдина:

А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз… А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле.

Так и будет. Ничего не меняется..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...