By | 02.03.2020
способна ли Россия защититься от короновируса

Способна ли Россия защититься от короновируса и кто этому мешает. Фельетон.

Катастрофа по имени Песец подкрался незаметно.

Сидит, песец, ждет удобного момента. Чтобы показать обществу истинную природу реформаторов, оптимизаторов и эффективных менеджеров от здравоохранения.

Анекдот как эпиграф:

Как выяснили ученые, короновирус поражает в основном людей старше 60 лет. Возникает подозрение, что его изобрели в Пенсионном фонде России.

Люди от бухгалтерии, сидящие в правительстве РФ и курирующие здравоохранение, возомнили себя умнее специалистов времен СССР, которые выстраивали десятилетиями систему здравоОХРАНЕНИЯ.

Сейчас построена система экономии денег в медицине. Разницу вы чувствуете.

У Голиковой есть корона. Мы ее не видим, но она есть. Именно по этой причине она никак не может утонуть и всегда всплывает в водовороте. Корона видимо надувная. Или жира много.

У песца есть имя. Коронавирус.

У китайском Ухане, где эпицентр эпидемии, идет борьба с вирусом, но победить его не могут. Зараза распространяется по миру и принимает размеры пандемии.

Возникает вопрос, а кто у нас в стране будет бороться с эпидемией, если в некоторых городах и районах страны не осталось врачей инфекционистов. Все они сидят, в размере пары тройки человек, сидят в штабах (министерствах) и пишут приятные для глаза начальства отчеты. На тему сколько сэкономили денег.

Кто в России будет бороться с короновирусом?

У нас в городе *(250.000 населения) была инфекционная больница. Теперь ее нет. Оптимизировали.

Я понимаю, что в Москве инфекционистов наберут спасать москвичей. Откуда они возьмутся? Из регионов соберут. У нас в стране есть Москва и есть Россия. Москву будут спасать.

Голикова создала такую ситуацию, в которой появилась отчетливая угроза стране. Потому, что если поток коронавируса в Россию  хлынет, то его сдерживать будет некому. Уверен в этом. В регионах. Если я не прав, то пусть успокоят и скажут, что врачей и препаратов хватает. Обратите внимание, что не говорят. Усилия сосредоточили на недопущении. Это — полумера.

Зато сэкономили денег и разместили где никто не найдет.

Может нет особой вины у Голиковой в развале здравоохранения? Она делает то, что умеет. Она — экономист, и ее задача сделать так, чтобы экономика здравоохранения была экономной. Она свою задачу выполняет на отлично

Следовательно, господин Путин, который на тв камеру переживает о народе, поставивший эту женщину экономить деньги на здоровье, виноват?

Кто в стране за положение дел отвечает? Президент.

Уверен, что сейчас происходят какие-то совещания на тему короновирусав России и способы борьбы с ним. Очень хотелось бы знать о чем там говорят. Вы думаете чиновники не понимают всей сложности ситуации. Они ее знают. Но они знают и то, что их будут спасать в первую очередь.

Ирония судьбы в том, что побег в страну НАТО ничего не даст. Могут и не пустить. А спасения от коронавируса пока нет.

Песец он такой. Внезапный. На западе есть свой аналог песца — черный лебедь. Который прилетает в самый непредсказуемый момент. И все рушит.

У нас этим делом занимается песец. В его название уже заложен смысл.

Наш сильнее.

Вернее почему то сильнее не здравый смысл и желание добра своему народу, а желание сэкономить денег и где то их разместить.

Возмущен.

Фельетон написан. Жду развития событий. Страшно за своих детей и внуков, которые живут в провинциальных городах.

https://zen.yandex.ru/media/pht/koronavirus-golikova-i-kradusciisia-pesec-5e5c7b72fce02f33195f3a66

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...