By | 18.08.2020
мотивационные цитаты

мотивационные цитатыМотивация к изменениям в жизни это еще не все. Она, мотивация, практически ничего не решает. Мотивация это еще не все

Для 50 летних пора задуматься от том, что жизнь конечна и что есть последний шанс, который надо использовать

Потому что пришла пора разрешить себе то, на что не хватало смелости, сил, денег, возможностей.
Люди хотят жить полноценной жизнью и не живут ею. Почему? Почему люди начинают приводить различные аргументы, обосновывающие невозможность, вот в этот самый момент, жить так, как требует душа и тело?
Почем люди, которые хотят в жизни большего довольствуются меньшим, хотя у них есть возможности и ресурсы достичь победы? Почему люди отказываются что то делать, что принесет им самоуважение?
Разве все дело в мотивации? Мотивация сильно переоценена. Она успешный коммерческий продукт, к которому привязывают победы и достижения. Почему коммерческий?
Да потому, что мотивационные тренинги хорошо продаются. Но я еще не видел ни одного тренинга по воспитанию самодисциплины (хотя один есть и называется «Отправить себя в армию»)

Если человек себе запрещает, то ему никакой мотивационный тренинг не поможет. И силы воли не хватит преодолеть внутреннее сопротивление
И даже самодисциплина будет бесполезна, если человек себе запрещает жить и пользоваться радостями жизни.

Цитата каббалиста Михаэля Лайтмана

Не стремись ни к чему определенному. Отдайся той Высшей силе, которая тебя будет менять. Согласись с тем, чтобы Она тебя меняла. На это способен, конечно, только такой человек, который понимает, что любое его сегодняшнее состояние — порочное, конечное, безысходное. И тогда он готов принять любую другую форму, в которую его одевает Высший свет. И тогда действительно он ее принимает. Поэтому быть счастливым — это просто отдать себя на изменение Высшей силе, а Она уже сделает со мной то, что надо.“

Главное и самое важное это движение. Даже направление не важно, человек должен быть в движении и не привязываться к результатам. Надо поймать удовольствие от движение
Чтобы торкнуло. Кто занимается с железом знает что это такое Когда мозги отключаются и все делает физика. В этот момент человек отключает разум и его несет сила.
Эта сила и трансформирует тело, укрепляет волю. Ведет к победе. Беда умных людей в том, что они целиком подключены к разуму и лишают себя движения. Разум это одно крыло. Физика тела это второе крыло.
Вместе они дают ощущение полета.
Разрешенного полета. самому себе разрешенного
Ваш #psiandr
взято тут

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *